Тематические банкеты и фуршеты | Проведение Тематических банкетов и фуршетов в банкетном зале «Воронцов Холл»

Заказать звонок
Заказать мероприятие
Поменяйте раскладку клавиатуры!
Пн-Вс с 08.00 до 23.00

Тематические банкеты и фуршеты

Тематические банкеты и фуршеты

Стилизованные банкеты и фуршеты в банкетном зале «Воронцов Холл»

Тематические банкеты и фуршеты – это творческое восстановление определенного события, культуры, эпохи. Такие мероприятия требуют специфического подхода к организации питания. Компания располагает удобным просторным залом, вмещающим 100 человек. При таком размещении гостям будет удобно и просторно.

Особенности проведения банкета или фуршета в разных стилях

Ключевыми моментами стилизованного мероприятия являются:

  • специальные блюда, соответствующие определенным культурам или эпохам;
  • дизайнерская сервировка стола, посуда, символизирующая тот ли иной контекст;
  • стилизованная форма обслуживающего персонала;
  • дизайнерское оформление столов, подаются блюда согласно теме праздника.

В основном тематические мероприятия проходят в качестве стилизованного обслуживания, проходящего в банкетном зале «Воронцов Холл» интересно и весело.

Сюжеты стилизованных мероприятий в «Воронцовом Холле»

Компания организует разнообразные стилизованные мероприятия:

  • «в стиле СССР» - подаются блюда из советского прошлого, персонал в белых рубашках и пионерских галстуках обслуживает гостей;
  • «1 мая» - в стиле пионерского лагеря, официанты с пионерскими галстуками, в форме пионеров, соответствующее оформление зала – шары, ленты, цветы;
  • «хэллоуин» - оформление зала с нотками загадочности и таинственности, конкурсы, розыгрыши соответственно теме, гости в масках;
  • «масленица» - масленичные угощения, чаепитие у самовара, блинчики с вкуснейшими начинками;
  • «тропики» - блюда подаются на листьях пальм, оформление столов и окружающего пространства включает живые орхидеи, персонал одет в гавайские рубашки, во всем царит настроение беспечности и радости жизни;
  • «эпоха Екатерины Великой» - это большое и богатое разнообразие дворцовой кухни. На стол подается фаршированная рыба, трюфели и куропатки. Возможно приготовление целых фаршированных молочных поросят, королевских осетров, фазанов. Все это подается в позолоченной посуде. Персонал обслуживает гостей в париках костюмах того временного периода.

Банкетный зал «Воронцов Холл» - лучшее место для проведения стилизованных банкетов и фуршетов: отличный сервис, многолетний опыт, безупречность блюд. Мероприятие надолго оставит в памяти гостей много положительных и ярких моментов. Гости останутся довольны!