Меню барбекю | Примеры готовых вариантов меню с расчетом на персону

Заказать звонок
Заказать мероприятие
Поменяйте раскладку клавиатуры!
Пн-Вс с 08.00 до 23.00

Меню Барбекю "Создать своё"

Количество персон - +

Холодные закуски
Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Сырное плато (пармезан, дор-блю, чеддер, мимолеттеподаётся с цветочным мёдом, орехами, крекером и свежими ягодами) 220 610 - + 0 0
Ассорти кавказских сыров (на подушке из свежей зелени) 180 680 - + 0 0
Мясной прованс (буженина, ростбиф, рулет из птицы подаётся на листьях салата, с маринованными овощами и соусом горчица) 200 750 - + 0 0
Пармская ветчина на медовой дыне (тонко нарезанная пармская ветчина на ароматной дыне) 170 850 - + 0 0
Ассорти из итальянских деликатесов (чорризо, копа, прошутто подаётся с розмарином и свежими ягодами) 175 950 - + 0 0
Бастурма (мясо вяленное по специальному рецепту) 120 440 - + 0 0
Язык отварной с хреном (нежный язык со сливочным хреном и свежими огурцами) 150 450 - + 0 0
Рыбное плато (сёмга, тунец унаги, угорь под соусом Терияки, подаётся на листьях салата с лаймом и тимьяном) 165 750 - + 0 0
Ассорти из рыб благородных пород (осетрина, балык, форель с сегментами лимона) 145 850 - + 0 0
Ломтики из лосося (тонкие ломтики лосося маринованные с имбирём, подаются с фетучини из дайкона) 190 600 - + 0 0
Рулетики из белорыбицы (тонкие ломтики белорыбицы фаршированные миксом из сельдерея и моркови) 180 450 - + 0 0
Роллы из сёмги с мини-спаржей (тонкие ломтики семги с/с фаршированные сливочным сыром и мини-спаржей) 210 550 - + 0 0
Осетрина на подушке (ломтики осетрины на подложке из огурца, лимона и каперсов) 170 850 - + 0 0
Селёдочка под водочку (сельдь, картофель гриль, лучок маринованный с перцем) 300 350 - + 0 0
Икра лососёвая (масло, лимон, зелень) 85 350 - + 0 0
Крудите (огурцы, перец, сельдерей, цветная капуста, морковь, черри с соусами сальса, дор-блю, йогурт) 240 350 - + 0 0
Овощная мозаика (помидоры, огурцы, перец, редис) 200 350 - + 0 0
Ассорти овощное (бакинские помидорчики, огурчики, перчик подаётся с букетиком из зелени) 190 580 - + 0 0
Ассорти из зелени (укроп, петрушка, кинза, лук, базилик, тархун) 150 290 - + 0 0
Ассорти пикантное (морковь, ким-чи, спаржа, баклажаны) 200 320 - + 0 0
Рулетики из баклажанов (баклажаны жареные на гриле, с сыром и орехами) 175 350 - + 0 0
Рулет из лосося в картофеле "Респи" (картофель, сыр Филадельфия, лосось с/с, огурцы грунтовые, яйцо куриное) 125 420 - + 0 0
Холодец классический (домашний наваристый холодец подается с горчицей и соленым огурчиком) 140 385 - + 0 0
Ветчинные роллы (ветчина, сливочный сыр, укроп) 125 380 - + 0 0
Помидорчики Банч фаршированные грибным консоме (помидор Банч, грибочки, сливочный сыр подаются на кружевах из тимьяна) 175 390 - + 0 0
Русские разносолы (огурчики малосольные, помидорчики, капуста с домашним маслом, перец, чеснок) 210 380 - + 0 0
Грибное лукошко (ассорти из лесных грибочков, с ароматным маслом и зеленью) 145 350 - + 0 0
Буффало (сливочная моцарелла, помидоры, подаётся с соусом песто и свежемолотым перцем) 170 350 - + 0 0
Ассорти из маслин и оливок (маслины, оливки гигант, заправленные оливковым маслом) 110 210 - + 0 0
Дуэт из лимона и лайма (ассорти тонких ломтиков лимона и лайма) 100 110 - + 0 0
Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Легкие салаты
Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Салат "Греческий" (салат из свежих овощей, листьев зеленого салата, сырными кубиками, заправляется легким соусом) 200 330 - + 0 0
Салат "Лионский" (микс из листьев салата с перепелиными яйцами и дольками киви, подается под йогуртовым соусом и украшается клубникой) 200 400 - + 0 0
Салат "Санта-Лючия" (сочные листья салата руккола, томаты "Черри", сыр "Моцарелла", заправляется соусом "Бальзамико") 250 295 - + 0 0
Салат "Феличита" (салат "Айсберг", салат "Лола-Росса", помидоры "Черри", руккола, перец сладкий, чесночные гренки, шампиньоны, огурцы, сыр "Пармезан", масло оливковое) 150 480 - + 0 0
Салат "Капрезе" (сочные томаты, "Моцарелла" Буффало, базилик, бальзамик, масло оливковое) 150 335 - + 0 0
Салат "Винегрет" классический (заправленный деревенским маслом, подаётся с селёдочкой и грибочками) 160 350 - + 0 0
Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Мясные салаты
Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Салат "Восточный" (ростбиф, запечённый перец, цуккини гриль, соус сальса) 150 490 - + 0 0
Салат "Гурме" (печёные баклажаны, свежие помидоры, грецкий орех, козий сыр, зелень, оливковое масло) 150 550 - + 0 0
Салат "Из рукколы с телятиной" (телятина, яйцо перепелиное, артишоки, перец, горчичная заправка) 150 550 - + 0 0
Салат "Сосновый бор" (телятина, грибы, маринованные огурцы, картофель, домашний майонез) 150 490 - + 0 0
Салат "Оливье-1914 года" (язык, мясо дичи, корнишоны, картофель, майонез ручной работы) 150 500 - + 0 0
Салат "Оливье по-домашнему" (говядина отварная, морковь, картофель, сол.огурец, зел.горошек, майонез) 150 350 - + 0 0
Салат "Цезарь с курицей" (салат "Романо", подкопчённое куриное филе, чесночные крутоны, сыр пармезан соус "Цезарь") 220 390 - + 0 0
Салат "Кардинал" (отварной язык, ветчина, шампиньоны, болгарский перец, сыр, пикантная заправка) 150 460 - + 0 0
Салат "Из говядины со свеклой" (говядина, свекла, яблоки, корнишоны маринованные, орех грецкий, сметана, майонез) 130 395 - + 0 0
Салат "Вальдорф" (сердце говяжье, яйцо перпепелиное, стебель сельдерея, яблоки, салат Айсберг,ядро грецкого ореха, майонез Провансаль) 230 410 - + 0 0
Салат "Вацлавский" (яйцо куриное, брынза, ветчина индейка, пекинский салат, майонез) 150 375 - + 0 0
Салат "Из куриного филе с виноградом" (куриное филе, виноград, соевый соус, лук порей, яйцо куриное, салат Айсберг, майонез) 180 440 - + 0 0
Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Рыбные салаты
Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Салат "Средиземноморский" (креветки, авокадо, маслины, сладкий перец, сыр "Фета", соус-коктейль, подается в половинке авокадо) 200 375 - + 0 0
Салат "Ницца" (обжаренные кусочки семги, салат айсберг, помидоры "Черри", маслины, французская заправка) 200 435 - + 0 0
Салат "Империал" (коктейльные креветки, кальмары, семга с/с, гребешки, салат айсберг, свежий огурец, лук, подается под масляно-коньячным соусом) 251 436 - + 0 0
Салат "Жемчужина" (горбуша г/к, свежий огурец, яйцо, сыр, лук, выкладывается слоями, подается под сметано-уксусным соусом, украшается помидорами "Черри" и маслинами) 150 365 - + 0 0
Салат "Итальяно" (микс-салат, тунец, оливки, перепелиные яйца, заправляется пикантной заправкой на основе оливкового масла, горчицы и чеснока) 200 680 - + 0 0
Салат "Ницца" (руккола, тигровые креветки, сыр пармезан, помидоры черри, соус бальзамик) 200 690 - + 0 0
Салат "Нисуаз" (тунец Medium Rare, кенийская фасоль, микс сатов, яйцо перепелиное) 200 450 - + 0 0
Салат "Киноа" (киноа, королевские креветки, св. огурец, сладкий перец, бэби-шпинат, соус) 200 600 - + 0 0
Салат "Морская симфония" (руккола, гребешки, креветки, вяленные томаты, сыр пармезан, соус устричный) 150 680 - + 0 0
Салат "Мавританский" (сёмга, морковь, перец, огурец, брокколи, домашний майонез) 150 490 - + 0 0
Салат "Коктейль с креветками" (микс салата, креветки, огурец, перец, соус апельсин) 150 550 - + 0 0
Салат "Цезарь" с креветками (салат Романо, чесночные гренки, сыр пармезан, черри, соус Цезарь) 220 420 - + 0 0
Салат "Цезарь с семгой" (семга с/с, листья салата романо с креветками под фирменным соусом с гренками, подается с помидорами "Черри" и сыром Пармезан) 210 410 - + 0 0
Салат "Из филе судака в лаймовом маринаде" (микс салатов, маслины, каперсы, томаты вяленые, соус песто, базилик, филе судака, лайм, крем бальзамический) 195 555 - + 0 0
Салат «Айсберг» (семга с/ с, картофель отварной, яйца, свежие огурцы, зеленый лук, заправляется растительным маслом, оформляется дольками лимона и зеленью, подается на листе салата) 150 480 - + 0 0
Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Горячие закуски
Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Жульен грибной (грибочки в сливочном соусе под сырной шапкой) 100 290 - + 0 0
Жульен куриный (куриное мясо, запечённое в сливках со сметаной и сыром) 100 310 - + 0 0
Кокиль с креветками (креветки в сливочном соусе) 100 330 - + 0 0
Грибные шляпки, фаршированные овощным рататуем (цуккини, баклажаны, перец, томаты) 100 350 - + 0 0
Мидии (запечённые под сырной корочкой) 150 450 - + 0 0
Устрицы (с соусом Табаско) 120 1500 - + 0 0
Сулугуни жареный в панировке (подаётся с Брусничным соусом) 150 350 - + 0 0
Киш-Лорен с курицей (курица, томаты, сливки,сыр) 100 250 - + 0 0
Киш-Лорен с ветчиной (сливки, ветчина из индейки , томаты,сливки,сыр) 100 200 - + 0 0
Кесадилья с курицей (мексиканская лепешка, нежное куриное филе, обжаренный болгарский перец, сыр, соус Сальса, подается со сметаной) 150 295 - + 0 0
Грибочки фаршированные креветками (шапочки свежих шампиньонов фаршируются креветками, запекаются под сыром, подаются на сливочно-сырном соусе с зеленью) 185 350 - + 0 0
Жаренный сыр Сулугуни (жаренный сыр Сулугуни, подается с Мацони и помидорами Черри) 225 350 - + 0 0
Красная икорка в тонких блинчиках (домашние блинчики с красной икрой, подаются со сметанным соусом) 150 250 - + 0 0
Дуэт из лосося и цуккини (роллы запечённые в сливочном соусе под сырным покрывалом) 100 310 - + 0 0
Пуговицы слоеные (запеченые с лососем и сыром моцарелла) 40 160 - + 0 0
Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Горячие блюда на углях
Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Шашлык из баранины (кусочки баранины, обжаренные на огне) 200 710 - + 0 0
Шашлык из свинины (кусочки свинины, обжаренные на огне) 200 490 - + 0 0
Шашлык из телятины (кусочки телятины, обжаренные на огне) 200 550 - + 0 0
Шашлык из сёмги (кусочки сёмги, обжаренные на огне) 200 730 - + 0 0
Креветки Langustino (на гриле с соусом "Тысяча островов") 250 1400 - + 0 0
Шашлык из осетрины (кусочки осетрины, обжаренные на огне) 200 890 - + 0 0
Люля-кебаб (люля-кебаб в лаваше с домашней аджикой) 200 550 - + 0 0
Шашлык из курицы (куриные ножки, обжаренные на огне) 200 390 - + 0 0
Шашлык из курицы (филе куриного бедра , обжаренное на огне) 200 430 - + 0 0
Шашлык "По-восточному" (кусочки куриного филе, обжаренные на огне) 200 430 - + 0 0
Охотничьи колбаски (обжаренные охотничьи колбаски, подаются со свежими овощами и зеленью) 200 470 - + 0 0
Мюнхенские колбаски (обжаренные колбаски из телячьего фарша со свининой, зеленью, луком и специями, подаются со свежими овощами и зеленью) 200 470 - + 0 0
«Купаты» (украинские колбасы из говядины со свининой, подаются со свежими овощами и зеленью) 200 500 - + 0 0
Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Блюда от шеф-повара
Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Осетрина запечённая (с морскими деликатесами) 3000 9000 - + 0 0
Судак фаршированный (сёмгой и креветками) 2000 6000 - + 0 0
Индейка (в медовой корочке) 2000 5500 - + 0 0
Утка фаршированная (квашеной капустой и грибочками) 2000 4500 - + 0 0
Ножка баранья (запеченая в ароматных травах) 1600 6000 - + 0 0
Поросёнок фаршированный (гречневой кашей с грибами) 3500 9000 - + 0 0
Стерлядь запечённая (в растяжку, подается с морскими деликатесами и свежей зеленью) 2000 6500 - + 0 0
Поросёнок (запечённый на вертеле, со свежими овощами) 5000 10000 - + 0 0
Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Гарниры
Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Картофель черри (запечённый с розмарином) 150 280 - + 0 0
Картофель "По-домашнему" (молодой картофель, отварной по-домашнему с укропом, чесноком, зеленью и сливочным маслом) 150 190 - + 0 0
Картофель "По-деревенски" (запеченые дольки картофеля с прованскими травами) 150 220 - + 0 0
Ризотто с грибами (рис, грибы, пармезан) 150 210 - + 0 0
Овощи, запечённые на гриле (кабачки, баклажаны, перец болгарский, цуккини, томаты, шампиньоны) 200 250 - + 0 0
Рататуй (тушёные овощи) 150 230 - + 0 0
Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Соусы
Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Соус Карри (майонез, оригинальная приправа "Карри", сливки, яблоко) 30 60 - + 0 0
Соус Сальса (томаты, репчатый лук, кинза, острый красный перец, чеснок) 30 60 - + 0 0
Соус Силантро (майонез, сливки, сметана, большое количество кинзы, чеснок, соль, перец черный) 30 60 - + 0 0
Соус Сливочно-медовый (горчица с медом, сметана, соус "карри") 30 60 - + 0 0
Соус Тар-тар (майонез, соленый огурец, зелень, белое сухое вино) 30 60 - + 0 0
Соус Эль-Пасо (майонез, томаты, соевый соус, сладкий перец, зелень, репчатый лук) 30 60 - + 0 0
Соус Аджика (чеснок, перец сладкий, томаты, зеленые яблоки, пряные травы, , черный перец, соль, красный острый перец) 30 60 - + 0 0
Соус Песто (масло оливковое, базилик, укроп, петрушка, чеснок, лимон, черный перец, грецкий орех) 30 60 - + 0 0
Соус Йогуртовый Пять-Трав (йогурт натуральный, укроп, свежий огурец, оливковое масло, чеснок, соль, черный перец, прованские травы) 30 60 - + 0 0
Соус Наршараб (гранат, кориандр, базилик, корица, перец, соль) 30 60 - + 0 0
Соус Барбекю (томатный соус с перцем и Карри) 30 60 - + 0 0
Соус Томатно-острый (классический томатный соус) 30 60 - + 0 0
Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Фрукты
Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Ананас "Сюрприз" (ананас с клубникой и красной смородиной) 1200 2100 - + 0 0
Клубника в шоколаде (клубника глазированная молочным шоколадом) 150 550 - + 0 0
Фруктовый салат (под соусом Лимончелло) 150 490 - + 0 0
Фруктовый шашлычок (ананас, киви, виноград, клубника) 120 490 - + 0 0
Фруктовая ваза (сезонные фрукты) 1000 1200 - + 0 0
Фруктовый развал (нарезанные фрукты, ягоды и свежая мята) 1000 1850 - + 0 0
Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Десерты
Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Ассорти мини пирожных (безе, корзиночка с кремом, эклер, картошка, сказка) 400 710 - + 0 0
Песочная корзиночка (со сливочным кремом и свежими ягодами) 60 120 - + 0 0
Мороженое (мороженое "Ассорти" с ягодным соусом) 150 210 - + 0 0
Мороженое (мороженое "Ассорти" с вафельными трубочками) 150 350 - + 0 0
Пьяная груша (груша в вине) 150 290 - + 0 0
Блинчики с топингом (варенье, мёд, сметана, шоколадный крем) 180 250 - + 0 0
Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Хлебный буфет
Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Хлебная корзина (белый и бородинский) 120 90 - + 0 0
Корзинка с булочками (булочки в ассортименте) 120 120 - + 0 0
Корзинка к шашлыку (лаваш армянский и узбекский) 120 120 - + 0 0
Корзинка с диетическим хлебом (ассорти диетического хлеба) 120 130 - + 0 0
Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Выпечка
Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Пирожки в ассортименте (мясо, капуста, лук и яйцо, шпинат, сладкие начинки) 40 80 - + 0 0
Маффин (в ассортименте ягодный, шоколадный) 60 80 - + 0 0
Маффин мини (в ассортименте ягодный, шоколадный) 15 60 - + 0 0
Штрудель (в ассортименте яблочный, вишневый, грушевый) 150 150 - + 0 0
Печенье (в ассортименте бискотти, курабье, песочное, творожное) 150 150 - + 0 0
Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Прохладительные напитки
Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Сок в ассортименте (апельсиновый, ананасовый, вишнёвый, виноградный, яблочный, томатный, персиковый) 1000 150 - + 0 0
Минеральная вода (в ассортименте с газом и без газа) 600 100 - + 0 0
Минеральная вода с газом и без газа (в ассортименте) 1500 120 - + 0 0
Минеральная вода Perrier (с газом) 330 140 - + 0 0
Минеральная вода EVIAN (без газа) 330 140 - + 0 0
Газированная вода в ассортименте (Coca-Cola, Sprite, Fanta) 2000 170 - + 0 0
Морс ягодный (домашний в ассортименте) 1000 200 - + 0 0
Лимонад "Тархун" (домашний, натуральный) 1000 300 - + 0 0
Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Горячие напитки
Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Чай в ассортименте (чай чёрный, зелёный, фруктовый, сахар, лимон) 120 65 - + 0 0
Кофе "Растворимый" (кофе растворимый, сахар, сливки, лимон) 120 85 - + 0 0
Кофе "Эспрессо" (кофе натуральный молотый, приготовленый в кофемашине, сахар, сливки) 40 100 - + 0 0
Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону

*Обслуживание рассчитывается отдельно из расчета – один официант на 15 гостей.

Стоимость работы одного официанта – 3 500 руб.