Доставка шашлыка

Заказать звонок
Заказать мероприятие
Поменяйте раскладку клавиатуры!
Пн-Вс с 08.00 до 23.00

Доставка шашлыка

Доставка шашлыка

Ароматный горячий шашлык с доставкой по Москве от банкетного зала «Воронцов Холл»

При слове «шашлык», сразу начинают течь слюнки. Представляются ароматные, в меру зажаренные кусочки маринованного мяса, нанизанные на длинный шампур. О, этот вкус! А какой запах разноситься при приготовлении! В нашем стандартном понимании, шашлык - это блюдо свежеприготовленное исключительно на природе, где-нибудь в лесу или на берегу реки, среди компании близких или друзей, с очень долгим процессом подготовки: сборка мангала, колка дров, розжиг костра и часовое ожидание вкуснейшего блюда. Но можно мы намерены разбить стереотип, о том, что шашлык готовится только в частном доме, даче или при вылазке на природу. И есть другой вариант насладиться ароматным шашлыком – доставка шашлыка от банкетного зала «Воронцов Холл». Мы изменим ваше представление о том, что шашлык – это круглогодичный всесезонный продукт, не зависящий от погоды или жилищных условий.

Считается, что шашлык – это вкусное сочное жаренное на углях мясо, блюдо, имеющее кавказские корни. Но началась история данного блюда намного раньше, чем появление кавказской национальности. Поверхностная простота его приготовления, даёт понять, что шашлык был известен ещё очень давним старшим нашим предкам. Для стряпанья сие блюда необходимо иметь хотя бы минимальный комплект: мешок углей, мангал, шампура, ну и, конечно же, маринованное мясо.

По традиции, приготовление шашлыка производится на мангале. Этот процесс требует большого опыта и высокого мастерства. Во время жарки на угли попадают капли сока и жира от мяса, и начинают играть языки пламени, которые в один момент могут испортить и спалить заготовку. Поэтому требуется пристальное внимание профессионала в течение всего времени. Чтобы предотвратить полыхание огня, на мясо постоянно брызгается жидкостью. Заранее для этого можно налить в распылитель остатки маринада, воду или другую выбранный водянистый раствор. Не стоит забывать, что не желательно попадание жидкости на готовящееся мясо. Чтобы сбить пламя, следует направлять струи между шампурами или на время убирать их, при сбрызгивании, не забывая периодически переворачивать шампуры для равномерной прожарки. В этом и заключается процесс готовки – постоянный надзор, вертеть шампуры, поддерживать жар углей и не дать пламени разгореться.

Каждая хозяйка знает, что невозможно из плохих продуктов приготовить вкусное блюдо. Поэтому для приготовления настоящего ароматного шашлыка наши повара тщательно отбирают продукты для готовки. Используют только свежее фермерское мясо. Вкусное творение мы изготавливаем из свинины, корейки – задней части ноги барана, говяжьей вырезки, рыбы и птицы. Вы сможете выбрать любой вариант, который придётся вам по душе. Все эти блюда готовятся на профессиональном мангале с участием углей, и ни в коем случае не на гриле, что не потерять все полезные и вкусовые качества. Также вашему выбору у нас представлены разнообразные соуса, сопутствующие блюда такие, как овощная нарезка, хлебные корзинки и напитки. Все это в тандеме с шашлыком придаёт необыкновенный вкус.

Вам не придётся выгадывать и тратить время из своего и так плотного графика на закупку продуктов в супермаркете и мариновку мяса, ждать благословения небесной канцелярии на хорошую погоду, колоть дрова и подбирать подходящее место, для того чтобы самостоятельно приготовить и насладиться настоящим шашлыком. Не стоит переживать о степени прожарки и правильности подобранного маринада для выбранного мяса. Мы готовы избавить вас от этой мороки, и доставить наивкуснейший шашлык прямо домой, на дачу или любое другое место. Доставка шашлыка от банкетного зала «Воронцов Холл» избавит вас от таких проблем после готовки, как мытье грязной посуды, чистка шампуров, решётки и мангала. Вам останется только насладиться и получить удовольствие от полученных от нашего курьера блюд.