Проведение фуршетов

Заказать звонок
Заказать мероприятие
Поменяйте раскладку клавиатуры!
Пн-Вс с 08.00 до 23.00

Проведение фуршетов

Проведение фуршетов

Проведение фуршетов в банкетным зале «Воронцов Холл»

На сегодняшний день при организации каких-либо деловых переговоров, конференций или бизнес-встреч, набирает огромную популярность такой формат, как проведение фуршетов. Понятие фуршет подразумевает под собой званый приём, при котором подразумевается отсутствие посадочных мест, то есть приглашённые гости обслуживают себя самостоятельно и принимают пищу стоя. А также посетители не привязаны к определённому месту и могут спокойно перемещаться по территории, принимая лёгкие напитки и закуски. Целями такого мероприятия обычно являются заведение новых деловых знакомств, установление полезных связей и познание интересной информации, то есть непосредственное общение с людьми. Во многом считают, что это не развлекательное, больше рабочее мероприятие. Поэтому стандартно фуршет пользуется популярностью среди современных и крупных компаний. Но как говорится, бывают и исключения. В связи с такой нарастающей тенденцией, проведение фуршетов начало распространяться не только на презентации и деловые встречи, но и на празднование дней рождений, юбилеев и корпоративных вечеров. Обычно фуршеты проводятся в вечернее время, и служат завершением какой-нибудь конференции или семинара.

Отличительной чертой является значительная экономия, так как подача блюд происходит в форме мини-закусок. Но меню для фуршета должно отличаться разнообразием и изысканной подачей. В зависимости от формата фуршета, будь то классический, самый популярный, или коктейльный определяется список представляемых блюд. В первом случае, предоставляется развёрнутое меню, сопровождающееся развлекательной программой. Из нашего ассортимента отлично подойдут канапе, мини-сэндвичи, салаты в корзиночках, десерты, горячие блюда. Во втором случае упор идет на алкогольные и безалкогольные напитки. По еде чаще всего обходятся большей частью фруктами, или закусками очень маленького размера. При любом исходе организовываются такие мероприятия на не очень продолжительное время – приблизительно около двух-трёх часов. Несомненно, какой бы вид фуршета вы ни выбрали, фуршетное меню подбирается индивидуально, с учётом ваших пожеланий и вкусовых предпочтений. А также количество блюд в корне зависит от того, сколько планируется продолжать мероприятие по времени. Наши профессиональные повара готовы вложить всю душу и творческий подход при изготовлении достойных блюд для вашего мероприятия.

Проведение фуршета считается мобильным форматом, поэтому вопрос, где его провести, не станет большой проблемой? Подойдут любые места, от небольшого банкетного зала, до территории загородного пансионата. Его можно успешно организовать как на выезде, так и в соответствующем под нужное количество гостей помещении. Даже если помещение не отличается огромным пространством, это не будет большим недостатком, так как фуршет отличается от банкета наличием высоких столов, отсутствием стульев, что помогает преумножить свободное место. Поэтому гостям будет комфортно, даже если зал будет небольшим.

Провести фуршет своими силами достаточно непросто. Ведь принципом успешного фуршета считается удобство и комфорт гостей. Лучше доверить это дело специалистам, знающим толк, чтобы не столкнуться с такими неприятностями, как отсутствие контроля за наличием блюд на столах, несвоевременная уборка пустой грязной посуды и отсутствие бармена за барной стойкой. Ведь столы на протяжении всего мероприятия должны быть в ухоженном и чистом состоянии. Не стоит забывать о таких мелочах, как салфетки, зубочистки, бокалы для напитков и чистая посуда.

И верным решением будет возложить эти обязанности на уверенные плечи профессионалов банкетного зала «Воронцов Холл». Тем самым возможно решить множество сложных вопросов и сэкономить время. Наш высококвалифицированный персонал, обученный всем тонкостям по обслуживанию фуршетов, сделает ваш вечер идеальным. Ни один гость не почувствует себя обделённым вниманием.