Ресторан банкетный зал

Заказать звонок
Заказать мероприятие
Поменяйте раскладку клавиатуры!

Пн-Вс с 10.00 до 02.00

Ресторан банкетный зал

Ресторан банкетный зал

Ресторан с банкетным залом – как остаться довольными?

Представьте себе такую картину: конец свадьбы, невеста утирает слезы и подбирает оторванный подол дорогого платья, испачканного о полы ресторана, повар перепутал и подал не то горячее, а часть торта была просто уронена официантом. Впечатляет? Или другую: к концу подходит юбилей Вашей любимой мамы, и вместо оговоренного фаер-шоу с салютом на сцену выходят пара «любителей» с бенгальскими огнями. Хотите так? Нет? Тогда знайте, что каждое мероприятие должно быть заранее продумано до мелочей.

Как и когда готовится к празднику?

Если Вы точно уверены с датой проведения мероприятия, рекомендуем начинать готовится за 2-3 месяца. Так у Вас точно будет достаточно времени, чтобы утрясти все нюансы. Первое, с чем нужно определиться – ориентировочным количеством гостей. Все же для юбилея в 30 человек и свадьбы в 100 помещения потребуются разные. Средний чек в ресторане среднего уровня на человека варьируется от 2500 до 4000 рублей в зависимости от уровня меню и наличия включенного алкоголя.

Любой праздник – место, где неуемная энергия гостей выплескивается наружу: вспомните, насколько проявила себя в танце на корпоративе бухгалтер Людмила Ивановна, как здорово, оказывается, пел Ваш троюродный дядя на юбилей мамы. Поэтому обратите внимание, во-первых, на свободное пространство для перемещения по залу, во-вторых, на наличие вентиляционной системы и кондиционеров. Особенно это важно летом, когда из-за жары у женщин потечет макияж, а мужчины на всех фотографиях будут пунцового цвета.

Следом обратите внимание на расстановку столов: общий стол буквой «П» давно не в моде. Лучше посадите гостей свободно, распределив их по интересам. Для фотографа будет удобно хорошее освещение и высокие потолки. Обратите внимание также на ремонт – чем старее и не продуманнее будет помещение, тем большее количество денег у Вас уйдет на украшение. Поэтому старайтесь выбирать свежий, светлый зал – туда достаточно зачастую пустить шариков, и красота будет невероятная.

Постарайтесь посмотреть, как работает персонал: причем не только на его поведение, но и на оперативность. Недопустимы долгие подачи блюд, а также грязные тарелки за столом. Уточните заранее количество официантов, при большом количестве гостей лучше оплатить лишнюю единицу, чем заставлять гостей ждать. Уточните также с администратором вопрос своего алкоголя и торта – особенно, если Вы планируете закупить элитный или нестандартный алкоголь, с собой его будет пронести в разы дешевле.

Уточните также наличие посторонних – ведь банкетный зал Вы снимаете в ресторане, и при небольшом количестве гостей Вы можете оказаться гостями на другом мероприятии. Обсудите это, чтобы потом не конфликтовать на месте и не портить праздник.

«Хамелеон» - лучший ресторан с банкетным залом для Вашего праздника

Мы можем Вам предложить все вышеперечисленные плюсы банкетного зала: недавно оконченный ремонт учел все пожелания, которые выдвигаются на данный момент к залам для проведения мероприятий. Мы вкусно готовим, классно обслуживаем и предпочитаем расставаться со своими гостями верными друзьями, которые еще не раз придут к нам в гости! Надеемся, что и с Вами у нас сложатся теплые дружеские отношения.